普门品全文网
普门品全文网
放生杀生现报录 破戒果报故事 因果故事 五福的意义 种善因得善果
主页/ 其他因果故事/ 文章正文

催眠前世今生:假扮神佛业障深

导读:催眠前世今生:假扮神佛业障深女,三年前突然罹患脊髓炎,身体几近瘫痪,经慢慢医治,以及家里学佛慢慢打坐恢复才好,但是自己有感身边有无形众生,不肯离去对她有愤怒的感觉。想要来更好的了解自己,改变自己一...
催眠前世今生:假扮神佛业障深

女,三年前突然罹患脊髓炎,身体几近瘫痪,经慢慢医治,以及家里学佛慢慢打坐恢复才好,但是自己有感身边有无形众生,不肯离去对她有愤怒的感觉。想要来更好的了解自己,改变自己一些不良的习气,如果有可能可以顺便和无形众生进行一下沟通。我首先告诉她不要把和无形众生沟通当做目的,这个需要随缘,有缘碰到自然可以,最重要的还是要好好了解自己的心性问题。

催眠刚进入状态,感觉自己是一个小童子,受了观音菩萨之命和一匹天上的马去做点什么事,她感觉自己从接受命令开始心中就有不愿,觉得太麻烦,但是菩萨具体交代她做什么她实在是感觉不出来了。她和马从天空中下来,来到树林中,喂马吃草,赶路,一边走一边心中想着太麻烦太麻烦了。几经辗转她们来到街市上,前方有一个白塔,塔尖上坐着一个僧人,看起来有点疯癫,但是她感觉是一位佛吧,她抬头招呼那位僧人,那个人就下来接过她篮子里的桃子,全都吃下去了。她自己感觉那个僧人有点说了什么教训她的话,心中有点不快。后来她继续前行,马好像就不知道哪里去了,她自己来到山上,进入一个山洞,洞中有一位菩萨在修行,旁边有两个童子在服侍,那位菩萨她也感觉有点傲慢,训斥了一些她什么,然后让她留在洞中修行了,这大概就是观音菩萨交代她要做的事,她是有点不太愿意的,不喜欢山洞,喜欢以前在天上很广大自由的感觉,但也没办法,就留在这个菩萨那里开始打杂。慢慢的,她的心就安定下来了,后来感觉那位菩萨其实很慈悲,对她很好,感觉自己在野外打坐,恍惚间看到一对蒙古男女之类的,我们分析那可能是她入定之后观到自己的前世等等一些东西吧。(因为这个片段有点乱,有无形众生干扰,只能暂时做此分析)
因为有一些自己和外在的干扰,所以她感受到的片段有点乱,我只能挑一些比较典型的来给大家分享。她找寻到自己好像曾在西藏一个寺庙修行,是一个小喇嘛,感觉大家都在大殿上念经打坐修行,当时的他的内心中觉得自己颜色晦暗,有些阴郁。不像其他师兄看起来那么明亮,平静喜乐。她望向师父,当时大殿中央的师父身上都是金色的,很慈祥,力量很强大。她询问师父自己为什么这样,师傅让她感觉自己一下子到了海里好像一条海豚,继而进入一个钟乳岩洞,走进去里面有一位佛菩萨在修行,但是可能是自己业障和外在干扰吧,她实在没有获取到什么明确的答案,不能参悟透其中的意思。
她告诉我在很乱的画面碎片中,感觉自己曾经是一尊佛像,觉得自己在假装很平静,很慈祥的样子,我让她详细搜索有关的信息。她感觉自己曾在一个庙宇中的佛像上附身,假扮这尊佛,她的出发点是觉得做佛很有趣,很向往吧。这个庙宇香火鼎盛,来来往往有很多人参拜“她”,可能因为“她”会“显灵”。她会随自己的心情来跟这些信徒进行“意念交流”,进行所谓的指点。但是可想而知,以她的智慧怎会给众生正确的指点呢。我觉得这个点很关键,应该和她现在的状况有比较密切的关系。后来觉得天上劈下来一道光,一个装扮很像二郎神的人把她一下子抓出来(我觉得可能是某位护法),将她送到观音菩萨面前,那是在她在菩萨那里做童子之前。菩萨因她的行为而教导了她。但是从此那之后她身背后就一直有一团黑气,她觉得那是一位生灵吧。
她回溯到在假扮佛的时候来了一个女人叩拜,诉说自己的丈夫暴虐成性成天打骂虐待自己,自己心中非常愤恨,想要毒死丈夫,问佛菩萨可不可以。她传给那个女人的意念是可以这样做,这个女人就回家毒死了自己的丈夫,那个怨灵由此强烈怨恨她,就一直跟着她,从那个时候开始一直到现在,在催眠的时候,她也能感觉那个怨灵还是黑色的。想必她后来很多负面的想法可能是受这个怨灵长期的传染吧。她感觉那个怨灵对自己的怨恨已经平息了很多,但是感觉已经熟悉了她的气场,不愿意离开她,看来是执着还在吧。这应该算是一份杀业了。
另外她自己感觉腿上有几团黑色的东西,胳膊上也有,能感觉到他们的愤怒。她感觉有一团黑色的怨灵对她的怨恨最为强烈,那是一个男人,在她假扮佛祖的时候,因为自己的儿子生病而求“佛”救治,她当时觉得孩子已经病入膏肓无法救治,或者太麻烦就没有答应,那个男人的孩子后来就死了,那个男人由此恼恨这个“佛”,而且竟然一直以为她是那位佛,就一直执着的怨恨跟随着她,直到刚才她自己回溯到自己是假扮,那个男人才知晓,我说那位众生知道你其实也是一个普通众生,没有那么大的能力和智慧,他能否放过你呢。

她感觉了一下说觉得可以,然后觉得在我们说话的当口,那个男人的灵魂就飞走了,同时还有几位也走了,那几位基本上也是在她假扮佛的时候受她蒙蔽的,现在大概放过她了,就走了。
接下来,她还回忆到自己在假扮佛的时候,曾经有一个佛菩萨化身成一个书生来劝导她,不要再执迷不悟错下去,可惜当时的她听不下去,还是继续着自己的“模仿秀”。菩萨无奈的摇头叹息就走了。她感觉胳膊上的怨灵是一位女性,不过不是在假扮佛的时候结成的积怨,而是更古代,那个女众生是一个小姐,她是她的贴身丫鬟,小姐喜欢一个男人,但是那个男人喜欢她,后来她嫁给了那个男人,这个小姐因此而怨恨她,不过那位女众生在她回溯的过程中颜色就自己由黑转成灰白,感觉怨气小了很多,自述现在自己对她的怨恨执着已经放下了,自己也在修佛修法,想要出家了(鬼怎么出家,这个楼主不是很清楚)只是那个男生的执着还没有放下,她发现那个男生是自己高中时候喜欢过的一个男生,自己对他也曾有过执着,现在已经基本上放下了。我们就说那你对那个男生有执著就自己去解决和那个男生的问题吧。那个女众生就走了
接下来腿上的白色光团就很有意思了,一直在鼓噪不停,她说跟唱rap似的,她仔细一感受发现是自己以前一同接受任务的白马,那匹马说她有缘和自己共行一段时间,但是却完全不和自己沟通,难道不知道天马也是小神仙,是可以心灵沟通的吗?我想是怪她那时候沉浸在自己的烦恼中,总是想着菩萨交代的事情麻烦忽略了身边这位朋友吧,然后白马自己自己就化成一个小童子了。她感觉自己左侧大腿根部还有一位众生(那个地方也是她现在身体比较淤阻的地方),探不出和这位众生的前世因果,但是感觉他因为胆小怯懦不愿意入轮回,留在她身体里感觉很舒服,就不愿意走,她请小童子帮助她,就感觉小童子趴在她身上跟那位众生“意念沟通”了一下,那位众生的光芒就亮了起来,感觉获得了一些勇气和自信,愿意离开她走自己的路了。谁知道小童子用了什么疗愈方法呢,接下来小童子也离开了。然后感觉手上还有一位,发出金色的光芒,应该就是当初她假扮的那位佛,感觉那是药师琉璃光王如来,她跟佛忏悔,然后感觉身上的灵体基本上都离开了,后背那一位还是不愿意走,佛告诉她要念《心经》来帮助那位众生。她还感觉自己在别的时间还做过别的“模仿秀”,比如在街市上突然变化成观音菩萨,感觉众人膜拜自己非常得意。在天上做小童子的时候变换成类似西方上帝耶稣的摸样,感受自己慈悲怜悯的看着世人。还好她所做的这些事更多的是因为自己的调皮和好奇,出发点没有什么恶心。所以在菩萨那没有得到什么过重的惩罚,也未因此而入地狱。药师佛如来跟她说,她会因为做过那些事情而在人世间承受一些责罚,现在这些责罚差不多了。但万般带不走唯有业相随,当初种下因,现在就要承受果,感觉她因为搞这些“模仿秀”而造下的种子,比方说误导的众生等等可能这些果报还没有完,她可能还会在今后的生活中承受来自有形和无形的果报吧。