普门品全文网
普门品全文网
普门品原文 普门品译文 普门品注音 普门品经典 普门品视频
主页/ 普门品经典/ 文章正文

颂普门品怎样回向

导读:我们都知道休息完经文之后都是需要做回向的,并且做回向会给我们带来很多的帮助,所以我们大家在颂完普门品要记得做回向,并且我们在做回向的时候要用心的去做,这样我们的修行才能有更好的修行。那么,下面就让我们来了解一下颂普门品怎样回向吧。念诵普门品做回向没有大小之分,但是,我们需要根据自己的需求选择适合自己的回向,以下几种做回向时可以参考一下:  回向文一:愿以此功德回向给(名字)的历代宗亲,六亲眷属,历...

  我们都知道休息完经文之后都是需要做回向的,并且做回向会给我们带来很多的帮助,所以我们大家在颂完普门品要记得做回向,并且我们在做回向的时候要用心的去做,这样我们的修行才能有更好的修行。那么,下面就让我们来了解一下颂普门品怎样回向吧。

  念诵普门品做回向没有大小之分,但是,我们需要根据自己的需求选择适合自己的回向,以下几种做回向时可以参考一下:

  回向文一:愿以此功德回向给(名字)的历代宗亲,六亲眷属,历劫、冤、亲、债、主,错杀,误杀,故杀的一切生灵,人,非人等,愿你们早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往夕所造诸 恶 业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。三遍。

颂普门品怎样回向

  回向文二:愿以诸功德回向极乐世界,回向佛净土,回向一切的众生及(某某 )的冤亲债主,历代父母子孙祖先,缠身灵,婴灵,愿你们当下业消智朗,业障消除,往生净土,早成佛道,普度众生。

颂普门品怎样回向

  回向文三:

颂普门品怎样回向

  愿以此功德,庄严佛净土。

  上报四重恩,下济三途苦。

  若有见闻者,悉发菩提心。

  尽此一报身,同生极乐国。

  上面的内容就是关于颂普门品怎样回向的相关介绍,相信我们大家通过上面的介绍,对颂普门品怎样回向这个问题有了一定的了解。我们在颂完普门品之后一定要记得做回向,这样我们才能够对普门品全文有更好的理解。以上都是个人理解,如果有什么不对的地方,还希望大家能够谅解。