普门品全文网
普门品全文网
财神咒原文 财神咒译文 财神咒注音 财神咒经典 财神咒视频
主页/ 财神咒经典/ 文章正文

念财神咒回向

导读:念诵财神咒可以让我们远离一切的可能和伤悲,使我们的生活更加的快乐和幸福,也可以帮助我们增加福德,让我们的罪恶得到消减,使我们的内心得到净化,而且念诵财神咒还要知道回向,因为财神咒的回向能够为我们带来无量的功德。那么念财神咒回向是什么呢?佛教财神咒中以五位财神为分,这五位财神分别为:黄财神、白财神、黑财神、红财神、绿财神。据民间传说:五路财神是佛菩萨的慈悲应化,以度化贪欲特别重的众生,是建立在菩提心...

  念诵财神咒可以让我们远离一切的可能和伤悲,使我们的生活更加的快乐和幸福,也可以帮助我们增加福德,让我们的罪恶得到消减,使我们的内心得到净化,而且念诵财神咒还要知道回向,因为财神咒的回向能够为我们带来无量的功德。那么念财神咒回向是什么呢?

  佛教财神咒中以五位财神为分,这五位财神分别为:黄财神、白财神、黑财神、红财神、绿财神。据民间传说:五路财神是佛菩萨的慈悲应化,以度化贪欲特别重的众生,是建立在菩提心的基础上,并重于日常生活实践,而不是念念咒语就能致富,须发菩提心,上供三宝、下施众生,方能感应密法中财神法之殊胜与悲愿,绝非一般急求自利者所能了解。

  诵持后可以这样回向

  愿以诵持此咒的功德,回向众生福慧增长、财富丰裕,离苦得乐。

念财神咒回向

  愿以此功德,回向自身业障消除、福慧增长、财富无缺、幸福快乐、尽此一报身,往生极乐国。(可以改变,按自身的愿望回向)

念财神咒回向

  另外,戴件玉石水晶佩饰在身,也有招财旺财的力用的,对加持力会很大,树立信心,必有感应!

念财神咒回向

  通过以上的讲述我们可以知道念诵财神咒后的回向方法,其实念诵财神咒回向能够帮助我们远离一切贫穷所带来的苦难,而且通过念诵财神咒也可以使我们的生活更加的幸福和快乐,同时还要知道在日常生活中能够行善积德。以上如有不正确之处请多多包涵。